Открытие и закрытие браузерных профилей

Со свежими изменениями:


Сохранённый браузерный профиль сразу готов к использованию.

  1. Нажмите на "Start", чтобы запустить браузерный профиль

  2. Эта страница показывает ваш текущий IP-адрес, операционную систему, геолокацию и значение User-agent.


  3. Теперь вы можете использовать браузер для перехода на интересующие вас вебсайты, такие как Facebook, Pinterest, Gmail и тому подобные.
  4. Для корректного сохранения сессионных данных нужно также убедиться, что вы правильно завершили работу и закрыли профиль. Как это сделать, вы узнаете из этой статьи.

Замена стартовой страницы браузера


Другие веб-сайты не могут отследить посещение ссылки app.multiloginapp.com/WhatIsMyIP, так как "видят" только файлы cookie, принадлежащие тому домену, который их запрашивает. Так, cookie-файлы multilogin.com отслеживает multilogin.com, facebook.com увидит только cookie, принадлежащие домену facebook.com. Это правило ограничения домена (Same Origin Policy) действует для всех браузеров с момента их появления.

Замена URL стартовой станицы браузерного профиля доступна для всех типов подписок, начиная с версии 6.1.0.

Стартовую страницу для отдельного браузерного профиля можно задать при создании профиля в разделе "Обзор":

Закрытие браузерного профиля


После закрытия браузера дождитесь сообщения об успешной синхронизации данных — только после этого его можно запустить заново.

Рекомендуем закрывать браузерные профили с помощью кнопки "Close & save". Если вы нажмёте на расширение Indigo в правом верхнем углу браузера, появится окно с двумя опциями:

  1. "Close & save" — сохранит ваши вкладки и сессионные данные. После того как профиль закрылся, подождите, пока не пропадет статус "Синхронизация…" (вы получите уведомление на зелёном фоне "The browser profile is successfully saved"). На версиях 6.0 и выше расширение спрятано под значком паззла в правом верхнем углу.
  2. "Close browser without saving" — сессионные данные не сохранятся.


Все ваши данные зашифрованы. Таким образом только владелец аккаунта (пароля) имеет доступ к сессионным данным. О том как это работает подробнее можно узнать здесь

Кнопка сохранения и закрытия сессии

Кнопка Стоп в основном интерфейсе приложения позволяет сохранить и завершить сессию, не переключаясь на окно браузера.

Кнопка быстрого переключения на окно выбранной сессии

Кнопка Быстро переключиться позволяет быстро переключиться на окно активной сессии. Окно будет перемещено поверх других окон.


Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?